• Blog Sementara Belum Sempurna, Mungkin akan Sempurna Dalam Beberapa Hari Ke Depan

Saya punya sedikit tips dan trik untuk bermain DotA untuk pemula/newbie. Walaupun dikatakan untuk newbie mungkin anda ada yang belum mengetahui trik tersebut, jadi tidaklah salah jika diliat dahulu untuk menambah pengetahuan anda dalam bermain DotA. Tips itu antara lain:
·Usahakan jangan terlalu lama memiilih hero, hal ini bertujuan agar kalian tidak ketinggalan level oleh lawan.

·Pilih lah hero yg bisa men-counter hero yg di pick musuh. Agar tidak kesulitan dalam menghadapinya.

·Usahakan melakukan Creep Slowing pada Wave pertama, agar creep musuh bisa maju lebih dahulu, sehingga tower kita bisa membantu.

·Ketahuilah tipe Hero yang kamu pilih apakah suport,killer,ganker,atau pusher?

·Usahakan dalam melakukan serangan pada Hero musuh serangan kamu di satukan alias combo-kan pada serangan teman mu.

·Usahakan pada level awal bawa item yangdapat me-regen HP mu, agar kamu tidak bolak-balik ke base dan tidak ketinggaLan level.

·Usahakan juga sering melikat health bar pake Alt kalau ga bisa pake health bar Auto agar bisa lash hit pada creep dan deny creep.

·Kalau ingin mengeluarkan skill ingat timing yang pas dan combo yang pas juga.

·Sering-sering juga melihat minimap, apa bila Hero musuh tidak ada diperlihatkan di map berhati-hatilah.

·Janganlah anda bermain sesuka hati. Ingat peran Hero anda, misal sebagai Hero intel bermain sebagai killer pdhal intel lbih condong ke support walaupun mereka mempunyai skill-skill yang mematikan.

·Pada saat ingin ng-gangbank alias nge-bokong usahakan ditemani oleh hero slower atau stuner ataupun disabler.

·Jangan membeli item yang punya orb effect lebih dari satu.

4 comments
  1. Jual Steam Gift Card Termurah Sedunia!!!

    Bisa untuk beli item dota, cs go yg bakal bikin kalian semua jadi jago dan jadi gamers sejati
    Atau juga untuk beli game steam berbayar dengan harga murah :D

    Steam Gift Card $20/IDR250.000 (in game): cuma Rp200.000 aja
    Steam Gift Card $50/IDR600.000 (in game): cuma Rp500.000 aja

    Legal gan no carding no tipu contact aja :D
    Id line: rizky_ompit
    Hp: 08568070313

    Posted on 18 Januari 2015 17.05

     
  2. arka Said,

    gan nih ada app buat nyari Duit $ online secara mudah dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    untuk lebih jelas nya bisa di cek di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    Posted on 9 Februari 2015 19.03

     
  3. arka Said,

    gan nih ada app buat nyari Duit $ online secara mudah dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    untuk lebih jelas nya bisa di cek di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    Posted on 9 Februari 2015 19.04

     
  4. Hidden Form Said,

    Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    Posted on 1 Maret 2015 11.10

     

Poskan Komentar