• Blog Sementara Belum Sempurna, Mungkin akan Sempurna Dalam Beberapa Hari Ke Depan

Akhirnya, setelah begitu banyak spekulasi dan rumor, DotA 2 sekarang resmi diumumkan! Sebagai Informan Game disebutkan, permainan akan dirilis tahun depan pada kedua PC dan platform Mac.



Melihat ke belakang sedikit, Icefrog (DotA saat ini pengembang peta di Warcraft III) yang disewa oleh Valve pada tahun 2009. Sejak itu, banyak orang mulai bertanya-tanya permainan apa yang mereka kerjakan. Dan sebagai tirai mengungkapkan, tampaknya mereka akan membawa peta DotA menjadi permainan lengkap berdasarkan mesin Source Valve. Itu berarti banyak keterbatasan permainan di Warcraft III diangkat. Dan dengan itu, beberapa fitur baru juga diperkenalkan pada DotA 2.

Mari kita lihat bersama!

In-Game Voice Chat
Ventrilo tidak lagi diperlukan. Komunikasi merupakan faktor penting pada kerja tim dan mengetik kadangkala bukan pilihan karena tangan kita sudah penuh dengan mengendalikan Hero. The DotA 2 akan mencakup itu dan memiliki suara terintegrasi fitur chat yang akan memungkinkan Anda untuk berkomunikasi selama pertandingan, mudah kan?



Leaver AI Replacement
Fitur yang sangat Mengagumkankan! Anda akan memiliki masalah kurang skill tersebut. Pahlawan pemain yang keluar akan secara otomatis mengambil alih oleh bot AI. Namun, jangan terlalu bersemangat dan Anda memutuskan untuk bermain pada permainan single-player. Erik Johnson (Pemimpin Proyek) mengatakan, "Tujuan kami dengan AI hanya bahwa pengalaman mereka tidak hancur hanya karena satu orang tidak bisa menyelesaikan permainan."

 
Cool Heroes Voice
The current DotA map is using the Warcraft III sound set which originally created for the Warcraft III campaign, not for DotA. The DotA 2 will have the heroes voice fit properly with the game. Amusing lines from heroes will coming out when you deny the enemy team last hits on creeps. Heroes who have related stories will trade quips when nearby. Maybe you will see Lina Inverse and Rylai teasing each other :p

Matchmaking System

Valve menggunakan  Steamworks tradisional untuk permainan berdasarkan keterampilan yang akan membiarkan Anda bermain dengan nyaman.



In-Game Rewards

Valve mempersembahkan kepada kalian karena partisipasi kalian semua.

Coaching System
Veteran pemain akan dapat login sebagai pelatih dan mengajarkan para pemula. Pelatih dapat melihat layar pemula dan bisa mendapatkan suara obrolan pribadi selama pertandingan. Masih ada kata-kata tentang bagaimana instruktur dan peserta pelatihan akan dicocokkan.


Wow, banyak hal lucu di sana. Saya berharap Valve bisa bertemu dengan harapan kita. Tapi aku cukup kecewa dengan kenyataan bahwa tidak ada screenshot dari permainan itu sendiri: (Tapi hei, kenapa merusak kejutan Beritahu kami apa pendapat Anda tentang DotA 2 pada kotak komentar ?)

15 comments
  1. mukti Said,

    tolong tunjukkan saya link
    dowloand dota 2 kk

    Posted on 1 November 2011 19.03

     
  2. Fathurrahman Said,

    mantap kk ijin nyimak

    www.kliktombol.blogspot.com

    Posted on 3 November 2011 08.47

     
  3. Anonim Said,

    downloade neng endi pak de??

    Posted on 4 November 2011 15.20

     
  4. ItsMeAlx2 Said,

    Dota 2 beta steam uda kluar guys.check it out..
    http://dota2trick.blogspot.com/2011/11/dota-2-beta-how-to-sign-up.html

    Posted on 5 November 2011 13.58

     
  5. Anonim Said,

    untuk id nya bagaimana?apa hrs baru lg..atau pake id dota public yg lama

    Posted on 16 November 2011 12.48

     
  6. kapan nih masuk indonesia ?
    tapi katanya bayar ya ?

    Posted on 21 Januari 2012 19.11

     
  7. Anonim Said,

    Thanks http://dota2betakeygiveaway.com for my DotA 2 Betakey!

    Posted on 9 April 2012 14.21

     
  8. pudge bloger Said,

    misi numpang promosi :)

    NAME:Bnet Indonesia
    Zone:7
    IP:dota.battle-id.net
    Register : http://register.battle-id.net/
    Forum : http://forum.battle-id.net/
    =========================
    Come with new Server http://Melsa.net.id & http://Maxindo.net.id
    New Fiture :
    *tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats
    atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan
    With Us :
    -Create account masih Gratis 1 id 1 email
    -Rekrut clan minimal : 2 Orang
    -Event Rank Bualanan, Quis, Event War Clan End More
    http://battle-id.net/rank
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Tunggu apa lagi ayo daftar http://register.battle-id.net/
    id bnet saya [Ours~]-JUMONG

    Posted on 11 September 2013 13.16

     
  9. wini firdaus Said,

    Come Join Us

    ♛=+=+=+=+=+=+Come Join Us !!+=+=+=+=+=+=+=♛

    ♛========= •New Server Dota 2013•========= ♛

    Profile Bnet Indonesia :
    ====================================
    Name : BattleNet Indonesia
    Tz : 7
    IP : Dota.Battle-Id.Net
    ™=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=™
    ♛ MOHON BANTUANNYA MENYEBAR LUASKAN SERVER BATTLE-NET INDONESIA ♛ ý
    ------------------------------------------------------------------------
    Forum : http://forum.battle-id.net/
    ------------------------------------------------------------------------
    ========= With Us :
    - Special Karakter : ~ - _ ^ ( ) + =
    - Rekrut Clan Minimal : 2 Orang, Clan Tag dengan Sub Clan Tag
    - Game lose Wins Anda = Icon Game Anda ( Di Channel Stats )
    - Pendaftaran ID masih Gratis melalui http://register.battle-id.net/
    - Bot Help untuk bantuan.
    - Create Room Game Gratis, di Channel BotRoom dan di Channel BotIndo
    - MiniRoom Dengan lebih dari 30 Maps selain DotA
    - Event Clan War , 1 Vs 1 , DLL. Berhadiah Menarik, Rutin Setiap Minggunya, Di Channel Event.

    ========= Fasilitas :
    -Free 5 Bot Dota [Channel BotRoom].
    -Free 5 Bot Indo [Channel BotIndo].
    -Free 5 Bot Mini [Channel BotMini].
    -Free ID Min 3 digit Free Character -_[]~.-=+
    -Event" Yang Mnarik Tentunya.
    -Quiz dengan pertanyaan unik, lucu, seru dan menantang!
    -Point Quiz yang dapat ditukar dengan ICON.
    -ID Bisa di Buat Gratis melalui http://register.battle-id.net/
    -Server No Lag Karena Server menggunakan Dedicated Server
    -Server Menggunakan Linux.
    -Staff Yang sangat Ramah dan bersahabat Tidak sombong dan baik hati.

    -------------------------------------------------------------------
    ========= Website:
    =+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+==+=+=+=+=
    Forum : http://forum.battle-id.net/
    Register Online : http://register.battle-id.net/
    Rank : http://rank.battle-id.net/
    Facebook : Coming Soon
    Twitter : Coming Soon
    =+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+==+=+=+=+=
    Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

    ID BNet saya : Winni]FirdauS~

    Posted on 16 September 2013 17.28

     
  10. Come Join Us

    ♛=+=+=+=+=+=+Come Join Us !!+=+=+=+=+=+=+=♛

    ♛========= •New Server Dota 2013•========= ♛

    Profile Bnet Indonesia :
    ====================================
    Name : BattleNet Indonesia
    Tz : 7
    IP : Dota.Battle-Id.Net
    ™=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=™
    ♛ MOHON BANTUANNYA MENYEBAR LUASKAN SERVER BATTLE-NET INDONESIA ♛ ý
    ------------------------------------------------------------------------
    Forum : http://forum.battle-id.net/
    ------------------------------------------------------------------------
    ========= With Us :
    - Special Karakter : ~ - _ ^ ( ) + =
    - Rekrut Clan Minimal : 2 Orang, Clan Tag dengan Sub Clan Tag
    - Game lose Wins Anda = Icon Game Anda ( Di Channel Stats )
    - Pendaftaran ID masih Gratis melalui http://register.battle-id.net/
    - Bot Help untuk bantuan.
    - Create Room Game Gratis, di Channel BotRoom dan di Channel BotIndo
    - MiniRoom Dengan lebih dari 30 Maps selain DotA
    - Event Clan War , 1 Vs 1 , DLL. Berhadiah Menarik, Rutin Setiap Minggunya, Di Channel Event.

    ========= Fasilitas :
    -Free 5 Bot Dota [Channel BotRoom].
    -Free 5 Bot Indo [Channel BotIndo].
    -Free 5 Bot Mini [Channel BotMini].
    -Free ID Min 3 digit Free Character -_[]~.-=+
    -Event" Yang Mnarik Tentunya.
    -Quiz dengan pertanyaan unik, lucu, seru dan menantang!
    -Point Quiz yang dapat ditukar dengan ICON.
    -ID Bisa di Buat Gratis melalui http://register.battle-id.net/
    -Server No Lag Karena Server menggunakan Dedicated Server
    -Server Menggunakan Linux.
    -Staff Yang sangat Ramah dan bersahabat Tidak sombong dan baik hati.

    -------------------------------------------------------------------
    ========= Website:
    =+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+==+=+=+=+=
    Forum : http://forum.battle-id.net/
    Register Online : http://register.battle-id.net/
    Rank : http://rank.battle-id.net/
    Facebook : Coming Soon
    Twitter : Coming Soon
    =+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+==+=+=+=+=
    Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

    ID BNet saya : Dragnell-

    Posted on 22 September 2013 11.39

     
  11. Nuke naftlia Said,

    =-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=


    --------------------------------------------------
    | IP: dota.battle-id.net |
    | Timezone : 7 |
    --------------------------------------------------


    Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
    Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
    Minimal 4 digit
    Email Valid ( 1 email 1 ID )
    Forum : http://forum.battle-id.net



    Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
    1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
    2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
    3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


    Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
    Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan


    Dota Rank http://rank.battle-id.net
    Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
    Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
    Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

    Website:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Forum : http://forum.battle-id.net
    Register Online : http://register.battle-id.net
    Rank : http://rank.battle-id.net/
    Facebook : Coming Soon
    Twitter : Coming Soon
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

    ID BNet saya : Delweiss

    Posted on 22 September 2013 18.30

     
  12. =-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=


    --------------------------------------------------
    | IP: dota.battle-id.net |
    | Timezone : 7 |
    --------------------------------------------------


    Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
    Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
    Minimal 4 digit
    Email Valid ( 1 email 1 ID )
    Forum : http://forum.battle-id.net



    Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
    1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
    2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
    3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


    Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
    Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan


    Dota Rank http://rank.battle-id.net
    Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
    Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
    Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

    List Event:
    http://forum.battle-...ial-tournament/


    Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

    ID BNet saya : Keringat_BELUT

    Posted on 23 September 2013 23.01

     
  13. =-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=


    --------------------------------------------------
    | IP: dota.battle-id.net |
    | Timezone : 7 |
    --------------------------------------------------


    Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
    Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
    Minimal 4 digit
    Email Valid ( 1 email 1 ID )
    Forum : http://forum.battle-id.net



    Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
    1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
    2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
    3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


    Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
    Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan


    Dota Rank http://rank.battle-id.net
    Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
    Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
    Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

    List Event:
    http://forum.battle-...ial-tournament/


    Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

    ID BNet saya : HomoRyuzaki~

    Posted on 13 Oktober 2013 08.04

     
  14. arka Said,

    gan nih ada app buat nyari Duit $ online secara mudah dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    untuk lebih jelas nya bisa di cek di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    Posted on 31 Januari 2015 15.25

     
  15. arka Said,

    gan nih ada app buat nyari Duit $ online secara mudah dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    untuk lebih jelas nya bisa di cek di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    Posted on 31 Januari 2015 15.25

     

Poskan Komentar