• Blog Sementara Belum Sempurna, Mungkin akan Sempurna Dalam Beberapa Hari Ke Depan


Ya, seperti saya katakan pada postingan sebelumnya Akhirnya setelah beberapa kali di rancang, Patch Warcraft III v 1.26 sekarang telah resmi dirilis. Padahal hanya baru berselang beberapa minggu dari peluncuran Patch v 1.25.Langsung saja ini dia cara upgrade Patch v 1.26 melalui Version Switcher :

Warcraft 1.26 Switcher Program Download:
Download Via MediaFire

Jika Anda sudah memiliki program WvS dan file patch lain, download file TFT Versi 1.26.zip bawah ini dan copy / paste di direktori WvS versi switcher.


Patch File for Version Switcher:
TFT Version 1.26.zip


Panduan :
  • Download Warcraft Version Switcher 1,26 dari link di atas. (Download TFT Versi 1.26.zip jika Anda sudah memiliki file patch lain & versi program switcher).
  • Extract file ke folder  menggunakan WinRAR.
  • Jalankan Wvs.exe dan klik tombol Options.
  • Atur Path Warcraft III anda dimana anda menginstalnya.
  • Klik (tombol 1) Switch Versi dan double klik yang Anda inginkan Warcraft 3 versi.
  • Versi Anda akan diaktifkan!






Catatan :
  • Versi ini hanya akan bekerja jika Anda memiliki Warcraft patch 1.25b diinstal sebelumnya.
  • Klik kanan "Wvs.exe" dan Run as administrator, jika Anda menggunakan Windows 7 atau Vista.
  • 1.26a1.26.0.6401
  • Silakan Komentar Jika Bermasalah 

60 comments
  1. Anonim Said,

    gan kok eror ya uda saya jalanin version switcher nya uda ane ganti ke yg 1.26 tp kluar tulisan "There was an error patching war3.exe(Bad offset). Make sure you are using version 1.22a-1.23a."

    Posted on 20 April 2011 04.02

     
  2. Daniel Said,

    jalankan Warcraft nya harus dari file w3l

    Posted on 22 Mei 2011 10.16

     
  3. billydipta Said,

    sudah kk... tpi masih adatulisan bad offset gitu

    Posted on 26 Juni 2011 08.06

     
  4. Anonim Said,

    awalnya saya juga gitu kk, file w3l.exe bergambar merah itu error tp ada satu file w3l lagi yg gak bergambar alias kosong/putih doang coba kk cari,aku bisa kok launch dari situ...

    maaf saya juga masih newbie jadi jangan di flame kk

    ipin13

    Posted on 5 Juli 2011 19.08

     
  5. Anonim Said,

    om saya juga error sama seperti anoninm yg pertama
    tolong dong kasih solusi
    jadi kalau saya ga bisa buka w3l saya ga bisa maen b.net nih

    Posted on 3 Agustus 2011 11.23

     
  6. Anonim Said,

    sama dengan keluhan yang di atas ni sekarang kita yang salah atau ...............

    Posted on 13 Agustus 2011 00.07

     
  7. Anonim Said,

    mgkn itu anda harus update urut dari version 1,22a smpe 1,23a baru bs update ke 1.26 yg bru

    Posted on 15 Agustus 2011 11.17

     
  8. DryZ Said,

    Bisa buka Dotanya tapi battle.net gk bisa kk ..
    gk bisa connect bnetnya kk

    Posted on 17 Agustus 2011 09.00

     
  9. GeriziM Said,

    THX BGT GANN !!! W PROMOTE DEH NEH BLOG D FORUM GW ^^

    Posted on 30 Agustus 2011 21.49

     
  10. Begundal-dot Said,

    Bagi yang masih pada bingung gabisa konek ke Bnet stelah update patch 1.26, silahkan download dulu launchernya
    permasalahanya cman di launcher w3l.exe agan2..

    ini saya share
    http://www.ziddu.com/download/16294795/w3l-1.26a.zip.html

    replace w3l.exe dan w3lh.dll di direktroi Warcraft III agan dengan yg di dwonload td.
    Kasus2 diatas pasti beres :D

    Posted on 5 September 2011 20.48

     
  11. Daniel Said,

    jika kalian tidak bisa lauch dengar patch ini,
    coba uninstal dan istal kembali

    Posted on 12 September 2011 18.18

     
  12. Anonim Said,

    aku uda coba saran kk begundal-dot tapi tetap aja nga bisa jalan b-netnya

    Posted on 7 Oktober 2011 19.26

     
  13. Anonim Said,

    • This version will only work if you have Warcraft 1.25b patch previously installed.
    • Right click "Wvs.exe" and Run as administrator, if you are using Windows 7 or Vista.

    Posted on 17 Oktober 2011 12.49

     
  14. Anonim Said,

    gan mau tanya fungsi kita ganti patch tu apa ?? apa ad yg beda di dlm game'y ato apa gituu ...???

    Posted on 24 Oktober 2011 11.29

     
  15. Michael Said,

    Gan ini ane pake patch 1.22a langsung tiban ama patch 1.26a gak bisa ternyata ..
    Mungkin ad yg bisa share link patch 1.26 full jde bukan patch 1.26 aj tapi beserta isinya .. Bantu gan !!

    Posted on 15 Desember 2011 17.08

     
  16. Anonim Said,

    gan gw udah instal warcraftnya tapi pas ngelaunching pending mulu ni, cuma ada covernya doang?? mohon petunjuknya agan2

    Posted on 19 Januari 2012 22.59

     
  17. Anonim Said,

    please gan kok tak bisa

    Posted on 23 Maret 2012 21.05

     
  18. Khazanah Said,

    thanks brother....nice share

    Posted on 24 Mei 2012 18.13

     
  19. Anonim Said,

    install manual...
    cranya backup dlu data game.dll storm.dll sma war3 patch.mpq
    trus extract patch 1.26 nya..
    trus copy file game.dll storm.dll sma war3 patch.mpq dri folder patch 1.26 k folder warcraft..
    pilih yes to all..
    dah..
    tnggal bka w3l nya

    Posted on 14 Juni 2012 13.07

     
  20. Anonim Said,

    File Patch'nya cukup di Extract aja gan ke folder WARCRAFT III nya, gak perlu pake switch / via battle net .

    Udah langsung bisa koq gan, dicoba aja trus buka deh WRnya pasti Patch'nya sudah berubah.

    Thanks =) 'Salam DotA

    Posted on 4 Juli 2012 01.20

     
  21. Anonim Said,

    om mau nanya , gw baru aja DL warcraft ROC + TFT , trus gw Download Warcraft III unlock for play . setelah gw instal , aplikasi war3 ama Worldedit nya putih om .
    gw instal patch 124e , gabisa . trus gw instal 124b juga gabisa , tetep aja itu aplikasi war3 ama worldeditnya putih :(
    gw coba instal 126a juga gabisa .
    ada yg bisa ngasi saran om ?
    plis bls :(

    Posted on 21 Juli 2012 01.40

     
  22. Anonim Said,

    jembud

    Posted on 30 September 2012 22.45

     
  23. Anonim Said,

    uje maho

    Posted on 30 September 2012 22.46

     
  24. Anonim Said,

    Postingan begundal dat di atas itu bener, tapi link ziddu nya eror, gak bsa didownload..

    bagi teman2 yang mau download ke sini aj,,
    http://www.2shared.com/file/Hj1YMRx5/w3l-126a.html

    trus, isinya di ekstrak ke file warcraft kalian, copy and replace aj semuanya.. ane udah coba, n akhirnya berhasil koneksi ke bnet..thanks postingannya..

    Posted on 1 Oktober 2012 12.56

     
  25. Anonim Said,

    http://warcraft.gamewebz.com/warcraft-1-26a-loader-w3l-exe-download.htm

    GITU AJA KO REPOT LO TOD !!

    Posted on 1 Oktober 2012 15.12

     
  26. Anonim Said,

    om kok setelah update malah gak bisa masuk ke battlenet ya? ex: Nusa & Public. kayak gak ada koneksi internet gitu tapi padahal internet lancar. thanks gan.

    Posted on 1 Oktober 2012 17.02

     
  27. Anonim Said,

    gw udah coba cara dr begundal dat diatas, tp kok malah keluar tulisan "unable to vallidate game version, please reconnect to batlenet, or apply the current game patch manually."

    padahal gw dah extract file dr:
    http://warcraft.gamewebz.com/warcraft-1-26a-loader-w3l-exe-download.htm

    help plisss...

    Posted on 1 Oktober 2012 17.16

     
  28. gila dota Said,

    ini gan tutornya
    gausah donlod TFT Version 1.26a karena didalam wvs udah ada... ini tutor lengkapnya

    http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=491805059&postcount=6

    Posted on 2 Oktober 2012 01.51

     
  29. kk wa udh uplod v 1.26 dan berhasil tapi aneh nih bngateway gw ga bisa masuk alias gw ga bisa main online.
    padahal aplikasi bngateway editor bisa jalan. tapi selalu ga bisa conect pada saat wa lounch ke w3lnya
    ada saran gan... thx

    Posted on 2 Oktober 2012 11.55

     
  30. gan setelah gw comment barusan gw ada solusinya gan : lol
    ternyata setelah update patch 1.26 program w3l ver lamanya akan terhapus dan diganti dengan w3l yang shorcutenya blank. nah untuk solusi masalah gw, gw download program w3l shortcut merah v 1.26 di
    http://dotaallstarstoday.blogspot.com/2011/06/step-by-step-instalasi-dota.html
    setelah gw jalananin berhasil gan.
    thx

    Posted on 2 Oktober 2012 12.05

     
  31. DryZ Said,

    Postingan begundal dat di atas itu bener, tapi link ziddu nya eror, gak bsa didownload..

    bagi teman2 yang mau download ke sini aj,,
    http://www.2shared.com/file/Hj1YMRx5/w3l-126a.html

    trus, isinya di ekstrak ke file warcraft kalian, copy and replace aj semuanya.. ane udah coba, n akhirnya berhasil koneksi ke bnet..thanks postingannya..

    Ane ikuti cara di atas, bisa masuk b-net, tapi pas mulai maen map 74c ato 75a/b DC langsung !!
    ada solusi gk ??

    Posted on 2 Oktober 2012 22.43

     
  32. jemet Said,

    sama gan, pas mau mulai maen lgsg DC, kenapa ya..
    kalo maen gk bnet aman2 aja gan..
    mohon petunjuk

    Posted on 4 Oktober 2012 23.55

     
  33. gw jga langsung DC nh.. adoooh..
    mhon pencerahan nya gaan..
    ga bsa BN nh..

    Posted on 7 Oktober 2012 18.10

     
  34. Anonim Said,

    smaa langsung dc gmn iniiii

    Posted on 10 Oktober 2012 19.18

     
  35. makasih kka postingnnya ane suka

    Posted on 13 Oktober 2012 08.30

     
  36. makasih kka postingnnya ane suka

    Posted on 13 Oktober 2012 08.30

     
  37. keren

    Posted on 30 November 2012 13.33

     
  38. bagus

    Posted on 30 November 2012 13.34

     
  39. mantap

    Posted on 30 November 2012 13.35

     
  40. salam kenal

    Posted on 30 November 2012 13.35

     
  41. senoga bermanfaat

    Posted on 30 November 2012 13.36

     
  42. tips yang bagus

    Posted on 30 November 2012 13.37

     
  43. coba download dulu ya

    Posted on 4 Desember 2012 11.36

     
  44. gan kenapa kompi/laptop ane gak bisa buka map dota defens of the ancient yg AI map ?
    trus keluar tulisan *The map file is too big, please choose a different map*
    tolong dibantu gan ane pemula hehe

    Posted on 17 Desember 2012 00.43

     
  45. Kk mau tanya verion dota itu dah ada berapa? dan version mana yang bisa main secara Online

    Posted on 25 Desember 2012 17.32

     
  46. Anonim Said,

    hapus patchnya yang nggak dipake trus instal yang pachnya di atas

    Posted on 18 Maret 2013 15.29

     
  47. Anonim Said,

    Kang. aneh kan Copy dota temen gw . terus aq paste ke komputer ku. habis itu aq buka w3l . tiba2 ada tulisan Fatal eror..? ada solusi nya ga ??...

    Posted on 18 April 2013 00.42

     
  48. THUNDER Said,

    gan download wvs dimana ya?

    Posted on 5 Mei 2013 18.41

     
  49. kang ane mau tanya ni ane mau main game orpg di w3x
    trus ukuran file nya gede 20mb an pas ane mau mainin tuh game masuk map dota pilih map created ada tulisan the map file too big, please chosse different map. makasih gan ane berharap banget bantuan nya

    Posted on 13 Mei 2013 17.09

     
  50. Anonim Said,

    kang ane mau tanya!!
    ane mau main game orpg file nya gede 20 mb an, pas ane mau mainin tuh game
    ada tulisan the map too big, please chosse a different map.
    itu hanya terjadi pada file game yang gede aja kang kalo misal map dota bisa misal 77c legion prophet ato yang lain2 ukuran 7 mb kebawah bisa.
    cara atasin nya gimana mas makasih

    Posted on 13 Mei 2013 17.14

     
  51. Poro Lonte Said,

    Mohon jawab kok di war3.exe saya bisa di launch dengan version v1.26 Success, tapi kalo maen battle.net gk bisa, kalo klik w3l jga gk bisa n keluar tulisan "There was an error patching war3.exe(Bad offset)"

    Posted on 20 Mei 2013 10.28

     
  52. Poro Lonte Said,

    Oh yah 5 menit kemudian gw search di google cara mengatasi yg diatas nih langsung sedot http://warcraft.gamewebz.com/wp-content/uploads/3957/w3l-1.26a.zip
    1. ekstark ke folder warcraft III loe (khusus yg udah patch v1.26a

    Posted on 20 Mei 2013 10.32

     
  53. ROLAND Said,

    OMM PROZ KASIH LINK NYA DOWNLOAD GAME DOTA??

    Posted on 20 Mei 2013 17.51

     
  54. ROLAND Said,

    GUE NGGK DOWNLOAD CMAN COPY DI FLASH, LALU PASTE COM, KETUNJUK TULISAN GENE(Could not start War3.exe! Make sure the loader is in warcraft 111 instal directory)

    THANKZ

    Posted on 20 Mei 2013 17.56

     
  55. Anonim Said,

    Mau switch version pake WVS dari version yg 1.26a ke 1.24b kok ga bisa..? kluar tulisan spt berikut:
    ZipMsgXX.res is probably not linked to the executable
    Missing String ID is: 11036

    ZipMsgXX.res is probably not linked to the executable
    Missing String ID is: 10102

    Patch TFT version 1.24b gw extensionnya dlm bentuk .rar bkn .zip yg bs dibaca sama program WVS. Stlh gw rubah ke .zip bs kedetect sama WVS, tp stlh di dobel klik error kyk di atas.. Pls, ada yg bisa bantu??

    Posted on 27 Mei 2013 22.59

     
  56. gan ane dah gnti ko waktu di b-net nga ada mapnnya !!! tolng y gan jawabannya tq

    Posted on 11 Juli 2013 19.18

     
  57. Anonim Said,

    gan kok ada tulisan unable initialze, itu kenapa?

    Posted on 18 September 2013 08.22

     
  58. Anonim Said,

    knp ya kan gw udah isi server nya battle-id.net tapi pas di cek Connection Failed pdahal yg server IGAME di cek CONNECTED itu kenapa ya.....?

    Posted on 4 Desember 2013 14.31

     
  59. Anonim Said,

    gan kenapa ya, kan udh intsall 1.26 launchnya make war3, tapi kok Bnetnya kok gak bisa ?

    Posted on 8 Desember 2013 14.53

     
  60. Anonim Said,

    Gan Kok saya masuk bnet isa tapi roomnya gk kliatan smua ?
    Mohon Petunjuknya

    Posted on 2 Januari 2014 19.39

     

Poskan Komentar